Уважаемая Вера Яковлевна Гетьман!

18-11-2016

От имени жителей села Боброво выражаем вам благодарность за внимательное отношение, чуткость, отзывчивость, понимание и решение наших проблем. Как депутат Боровского поселкового совета вы очень много делаете для села и его жителей.

В настоящее время Вера Яковлевна опекается одним из самых сложных и важных вопросов – обеспечением каждой семьи дровами и пеллетами. Для этого она обратилась в один из благотворительных фондов. Получила положительный ответ, в результате чего каждый двор получил материалы для отопления. Пусть понемногу, но каждый, не зависимо от того, прописан человек в селе или нет.

Нужно также отметить, что этот вопрос у Веры Яковлевны каждый год стоит на повестке дня, хотя она только год занимается депутатской деятельностью. Благодаря ее усилиям, жители не остались без дров и в трудный 2014 год. За что ей отдельное спасибо.

В селе все знают и уважают Веру Гетьман. В Бобровском лесничестве она много лет работает мастером. Ответственная, грамотная.

Всегда помогала и помогает старикам. Например, в оформлении субсидий. Для этого часто приходится приглашать прямо на дом специалистов из различных госорганизаций. Особенно к людям с ограниченными возможностями передвижения. Иногда по доверенности Вера Яковлевна и сама являлась их представителем в различных государственных структурах.

При этом всегда улыбается и делится добрыми советами.

Она у нас очень активный депутат. Мы обращались к ней с просьбой обеспечить транспортом край села. Дело в том, что там у нас живут в основном пожилые люди. Чтобы добраться до магазина, им приходилось преодолевать пешком приличное расстояние. Но для этого у них не всегда хватает сил. А часто и погода не позволяет столько «гулять». Сегодня, благодаря работе Веры Яковлевны, маршрутное такси из Боровского стало ходить в Боброво с несколькими остановками в селе, в том числе и на его краю. Теперь люди получили возможность подъезжать к магазину и обратно.

А недавно Вера Яковлевна была на встрече с депутатами и мэрией Северодонецкого городского совета и главой Луганской областной госадминистрации по вопросу ремонта дороги и бесперебойного обеспечения села электроэнергией. О результатах этих встреч говорить пока рано. Сейчас только формируются ответы на ее депутатские запросы, но мы думаем, что с таким депутатом худа не будет. Мы довольны работой Веры Яковлевны и благодарим ее за внимательное отношение и понимание обращений своих избирателей, а также содействие в решении наших житейских вопросов.

Желаем созидательной работы в решении острых и насущных проблем нашего села, здоровья, счастья и успехов в депутатской деятельности!

 

Клавдия Яковлевна Быкова, Екатерина Афанасьевна Колесник и жители с. Боброво