Ви тут:

Северодонецкое ВПУ и завод химоборудования  зовут молодежь в токари

13-06-2017
Категорія: 

Актуальную инициативу проявили Северодонецкое высшее профессиональное училище и завод химического нестандартизированного оборудования. Объединив усилия, они организуют сейчас целевой набор выпускников средних школ в специальную группу по подготовке токарей.
Такая договоренность выработана после встреч представителей коллективов, прошедших в училище и на заводе. Их руководители Ю.К. Кузьминов и С.Н. Григорский считают этот проект важным и в экономическом, и в социальном плане. Партнеры внимательно изучили взаимные возможности и убеждены в эффективности делового сотрудничества.
Чем привлекателен новый проект для юношей и девушек?
Во-первых, токарь – профессия интересная, нужная всегда и всюду. Хороший токарь – сродни скульптору. Его называют повелителем металла. У ВПУ имеется отличная техническая база, солидный опыт подготовки рабочих кадров высокой квалификации. Здесь работают умелые, по-настоящему творческие наставники молодежи.
Завод же, со своей стороны, готов обеспечить доплаты к стипендиям будущим станочникам, оплачиваемую производственную практику, а затем – трудо­устройство с высокой заработной платой и социальным пакетом. 
Токари СЗХНО работают на современном оборудовании. На предприятии высокая культура производства, весьма дешевая столовая, своя мини-поликлиника. В нынешних условиях все это ценится по-особому.
Важно и то, что СЗХНО надежно обеспечен заказами для различных отраслей промышленности, в разных регионах. Изготавливаемое здесь оборудование пользуется спросом не только в Украине.
Молодые рабочие попадают в хороший, дружный коллектив. У них есть перспективы для дальнейшей учебы, профессионального роста. Сам же целевой набор рассчитан на обучение в течение 10 месяцев.
Подробнее об училище и заводе – на официальных сайтах: 
]]>http://svpu-profi.lg.ua]]> 
]]>http://severhimmash.com/]]> 
В добрый путь, будущие мастера!
С. Перцовский
 

Рейтинг: 
Голосов пока нет
224
0