Ви тут:

В Северодонецке открылось отделение «Ощадбанка» нового формата

07-10-2016
Категорія: 

4 октября в Северодонецке состоялось торжественное открытие первого в Луганской области отделения Ощадбанка нового формата, расположенного по ул. Энергетиков, 36. На мероприятии присутствовало руководство областного филиала банка, облгосадминистрации, органов местного самоуправления, а так же северодончане и гости города.

Начальник филиала – Луганского областного управления АО «Ощадбанк» Ирина Игоревна Бондарь отметила: «Сегодня мы открываем первое в Луганской области отделение Ощадбанка нового формата, соответствующее современным банковским стандартам. Это – хороший старт и символ того, что область возрождается, что банковская система работает, – сказала Ирина Бондарь. – В последнее время очень многие из нас задаются одним вопросом: долго ли ждать перемен? Если ждать – то долго. Каждый из нас должен хоть маленькими шажками двигаться вперед, делать свою работу с достоинством и с пользой. И тогда Луганщина действительно будет процветать, а банк своими усилиями поддержит ее во всех начинаниях».

В ходе своего выступления начальник филиала – Луганского областного управления АО «Ощадбанк» пообещала до конца текущего года открыть еще одно отделение в Северодонецке по пр. Гвардейскому, а также в Рубежном.

Слово взял и Северодонецкий городской голова Валентин Васильевич Казаков. «Ощадбанк – один из немногих банков, который принимает участие в реализации государственных проектов по энергоэффективности, по укреп­лению ОСМД, по децентрализации, улучшению жилищно-коммунальных условий и многих других программ. Большое вам за это спасибо. Благополучия вашему банку и процветания», – поблагодарил Северодонецкий градоначальник.

Право перерезать ленточку и таким образом открыть отделение предоставили начальнику филиала – Луганского областного управления АО «Ощадбанк» Ирине Бондарь, заместителю руководителю Луганской ОВГА Юрию Клименко, а так же Северодонецкому городскому голове Валентину Казакову. После чего почетных гостей с караваем на вышитом рушнике – символе благополучия и достатка – встречала на пороге Анна Ничик, управляющий отделением.

Она рассказала об особенностях и отличиях открытого филиала от других. «Наше отделение – первое в своем роде в Луганской области, имеющее зону самообслуживания клиентов. Эта часть банка доступна клиентам 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Для того, чтобы туда попасть, достаточно иметь карточку «Ощадбанка», провести ею по магнитному замку и открыть дверь. В зоне «24/7» находится информационно-платежный терминал, банкомат и телефон для круглосуточной связи с сотрудниками контакт-центра, которые всегда готовы прийти на помощь. В зоне самообслуживания клиенты всегда могут воспользоваться самыми востребованными банковскими услугами независимо от графика работы нашего отделения», – сказала Анна Ничик.

Также управляющий отделением рассказала об услуге предоставления депозитарных ячеек в банке и комнаты для ведения переговоров.

«При входе в отделение гостей всегда встречает холл-менеджер. Он всегда готов приветствовать, консультировать, оказывать всяческую помощь. Ощадбанк предоставляет клиентам депозитарные ячейки. Это – надежный способ хранения своих материальных ценностей и денег. В нашем отделении больше 50 сейфовых ячеек, – говорит Анна. – Все наши менеджеры – универсальны. Также у нас есть персональный менеджер для обслуживания VIP-клиентов. Для удобства и комфорта у нас в отделении оборудована комната для ведения переговоров с нашими клиентами».

«Ощадбанк зарекомендовал себя как честный сильный деловой партнер. Все наши сотрудники высоко квалифицированы, молоды и энергичны. Мы открыты для клиентов и приглашаем всех вас на обслуживание», – резюмировала управляющий отделением.

По материалам газеты «Сєвєродонецькі вісті»





Рейтинг: 
1
Средняя: 1 (1 оценка)
1301
0