Ви тут:

«Весна – время позитива» – подтвердили игроки наших команд КВН

07-04-2017
Категорія: 

Как известно, первого апреля отмечают День смеха. Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых, подшучивать над ними. По-доброму, конечно. А еще существует поговорка: «Весь апрель никому не верь». И так говорится не потому, что в этом месяце все друг друга обманывают. Совсем нет. Люди шутят, смеются и просто весело проводят время.

В Северодонецке отметили День смеха мероприятием, в котором для шуток не было запретных тем. 4 апреля в городском Дворце культуры прошел городской фестиваль КВН. В нем приняли участие 4 команды: «Вдох-выдох» (СОШ №5), «VaBANK» (СОШ №14), а также две сборных из ВНУ им. В. Даля «220 вольт» и «Блондин в центре».

На выступления юным юмористам отводилось по 10 минут. Заданной темой была «Весна – время позитива». Но ребята шутили не только на весеннюю тематику. Со сцены КВНщики показывали бытовые зарисовки, развлекали зрителей сценками из школьной и студенческой жизни, высмеивали пороки общества. Победителей фестиваля не оказалось. Каждая сборная выступила на высоком уровне и награждена по заслугам. Жюри оценивало команды в зависимости от особенностей их выступления. Так, команда «Вдох-выдох» была признана «Самой артистической». «Самой юмористической» – «VaBANK», «Самой музыкальной» – «Блондин в центре». Приз зрительских симпатий демократично определялся путем аплодисментов. Жюри посчитало, что громче хлопали за сборную ВНУ им. Даля «220 вольт», она же признана «Самой яркой».

Во время торжественной церемонии награждения к присутствующим обратился один из членов жюри фестиваля, начальник отдела культуры Татьяна Викторовна Грачева. «Вы очень талантливые юмористы. Очень порадовали качеством юмора. Уверена, у вас большое юмористическое будущее. Главное – не останавливаться на достигнутом, идти вперед, и у вас все получится. А Северодонецкий городской совет вам в этом поможет. Мы открыты для любых предложений, направленных на развитие молодежного движения в нашем городе. Впоследствии будем поддерживать проведение подобных мероприятий. В частности, с сентября стартует фестиваль КВН. Так что приглашаю команды попробовать себя. Сегодняшних участников благодарю за прекрасно проведенное время», – сказала Татьяна Викторовна.

Каждая команда получила грамоты, а также сладкие подарки от организатора мероприятия – Северодонецкого городского совета.

По информации газеты «Сєвєродонецькі вісті»

Рейтинг: 
Голосов пока нет
166
0