Ви тут:

Об изменениях в городской бюджет на 2016 год

31-05-2016
Категорія: 

Заместитель городского головы Андрей Анатольевич Гавриленко прокомментировал решения, принятые депутатами городского совета на 14-й сессии городского совета, состоявшейся 30 мая:

«Сегодня на сессии Северодонецкого городского совета было принято решение о внесении изменений в городской бюджет на 2016-й год. Среди вопросов, имеющих первостепенную важность для нашего города, требующих принятий срочных решений и исправлений, были те, что касаются ремонта кровель, подъездов, электросетей и многие другие.

Дожди, шедшие в последние дни, показали критические проблемные места кровель, которые нуждаются в срочном ремонте. Поэтому депутатами городского совета было принято решение о  выделении средств на ремонт 19-ти аварийных крыш. Так же были выделены деньги на ремонт подъездов и установки пандусов на них. После проведения заседания контактной группы совместно с обществом инвалидов были определены участки города, на которых отмечалось недостаточное количество пандусов. Депутаты приняли во внимание эти рекомендации и добавили пункт об установке пандусов к ремонтным работам в подъездах. 

На сессии было принято решение об аварийном ремонте электросетей в управлении здравоохранения, наших больницах. Эти сети не ремонтировались в течение десятка лет, а учитывая большое количество современной аппаратуры и медицинской техники, которые используются сейчас в городе, необходимо, чтобы и электрические сети соответствовали высоким нагрузкам. Было принято решение о выделении денег на произведение такой реконструкции.

Очень своевременным решением депутатов городского совета было выделение средств на подкачку воды в озеро Парковое. Мы знаем, что водоем нуждается в постоянной подкачке, и чтобы сохранить это место отдыха для жителей города, было принято решение в обязательном порядке выделить эти деньги.

Хочу выразить благодарность депутатам городского совета от фракций «Оппозиционный блок» и «Северодонецк европейский» за оперативную и плодотворную работу. Депутаты очень грамотно и с пониманием отнеслись к важнейшим, животрепещущим для города вопросам. Были подготовлены проекты решений, рассмотренные на заседаниях постоянно действующих комиссий. А благодаря депутатам от фракций «Оппозиционный блок» и «Северодонецк европейский» эти решения были приняты».    

Рейтинг: 
Голосов пока нет
203
0