Ви тут:

Новый год в Боброво

30-12-2016
Категорія: 

Говорят, как Новый год встретишь – так его и проведешь. Поэтому этот период мы стараемся наполнить только радостными позитивными эмоциями, проводить время в окружении родных и близких, заниматься своими любимыми делами. Этому способствует и удивительная сказочная атмосфера одного из самых главных зимних праздников. 
В нынешнее непростое  для Украины время многие наши соотечественники мечтают, чтобы на Донбассе перестали разрываться снаряды и скорее наступил мир. С особым нетерпением ждут окончания боевых действий и жители территорий на линии разграничения. Именно поэтому все, веря в вышеупомянутую поговорку, очень хотят, чтобы новогодние праздники прошли спокойно. В этом стремлении люди, как никогда, нуждаются в поддержке тех, кто способен влиять на ситуацию и содействовать улучшению их жизни. В данный момент даже моральная помощь людям очень важна. 
Депутат Северодонецкого городского совета Лариса Летючая решила подарить своим землякам, жителям находящегося неподалеку от линии соприкосновения села Боброво новогоднее настроение и  устроить им настоящий праздник. На небольшом пятачке, в центре населенного пункта, возле наряженной елки собрались все – от мала до велика. Поздравить бобровчан с новогодними праздниками пришли Дед Мороз и Снегурочка. «Желаю, чтобы в  2017 году наконец наступил мир. Крепкого здоровья вам, счастья. Всего самого наилучшего», – пожелал сельчанам  Дед Мороз. 

Обратилась к своим избирателям и депутат Лариса Летючая: «Я хочу пожелать вашему селу мира и процветания, чтобы в новогоднюю ночь вы не слышали разрывы снарядов, а был слышен только звон бокалов и радостный смех родных и близких. Пусть в каждый дом придет благополучие, счастье, здоровье и мир. А в Северодонецком городском совете позаботятся, чтобы жизнь в селе была более комфортной для жителей. С праздником!»
В ходе мероприятия Дед Мороз и Снегурочка раздали бобровчанам сладости и другие подарки. Селяне получили массу впечатлений от небольшого праздника и были очень признательны депутату горсовета Л.Л. Летючей за оказанное внимание.
«Всей сельской громадой выражаем огромную благодарность депутату Ларисе Летючей. У нас редко проводятся подобные мероприятия, и для бобровчан это настоящий праздник. Мы получили массу эмоций и позитивное настроение. Спасибо большое за подарки. Все очень понравилось», – говорит жительница села Екатерина Степановна.
Тех, кто по состоянию здоровья не смог прийти на сельскую елку, Дед Мороз, Снегурочка и депутат поздравили с наступающими праздниками прямо на дому.

По информации газеты «Сєвєродонецькі вісті»

Рейтинг: 
3
Средняя: 3 (1 оценка)
270
0