Ви тут:

Когда о тебе заботятся

06-01-2017
Категорія: 

Чтобы заботиться о своих подопечных, Территориальному центру социального обслуживания населения Северодонецка необходимо, в первую очередь, качественное оборудование и соответствующая материально-техническая база. Об этом, в свою очередь, позаботились депутаты городского совета, проголосовав за выделение дополнительных средств Территориальному центру в 2016 году.

Для нужд Центра закупили реабилитационное, медицинское, физиотерапевтическое оборудование. В декабре здесь появились первые поступления – инвалидные коляски двух видов (по 5 штук).
Также Территориальный центр социальной помощи получил новое физиотерапевтическое оборудование, которым смогут уже сегодня пользоваться северодончане. Это магнитный аппарат для лечения суставов с импульсным магнитным полем «Алимп-1» и аппарат для местной дарсонвализации «Корона С+У», в которых нуждались в центре.
Терцентр пополнился и самым необходимым для своих подопечных оборудованием. Теперь в центре социальной помощи есть зимние трости со штырем, ходунки без колес, 20 пар костылей со штырем (локтевых) и сидения для купания (широкие и узкие). Также сюда привезли 10 пар костылей подмышечных (деревянных), по 10 штук ходунков с двумя колесиками, тростей с четырехопорной конструкцией, а также коврики для лечебной физкультуры и весы медицинские электронные.
Так как в Территориальном центре оказывают не только консультационные услуги, но и медицинские, требовалось пополнить и это направление необходимым оборудованием. Теперь в центре есть специальный массажный стол и 4 валика для ног.

Альбина Суконная

Рейтинг: 
Голосов пока нет
184
0