Ви тут:

ЗАРЕЦКИЙ Сергей Викторович

19-08-2016

Избран от партии: «Наш край»

Прием: ул. Гагарина, 97, СОШ № 16, каб. 3, каждую субботу с 10.00 до 12.00.

Контактный тел.: 050 – 218 –05 – 55

Территория реализации депутатских полномочий: г. Северодонецк, ул. Гагарина, 92-94, 99-101А, ш. Строителей, 7, 11-17, а также другие районы города.

Информация о деятельности:

Сегодня Северодонецк является областным центром Луганщины. К нему приковано особо пристальное внимание центральной власти, представителей бизнеса, международных партнеров и общественности. В такой ситуации появляется значительно больше возможностей для помощи, для реальных действий на пользу гражданам. Основная задача городского руководства и депутатского корпуса – улучшить жизнь горожан. Избиратели, которые доверили мне право представлять их интересы, не ошиблись и мое пребывание в составе депутатского корпуса сполна оправдывает надежды людей.

Я постоянно веду прием граждан, детально разбираюсь и помогаю им в сложных ситуациях, консультирую по наиболее наболевшим вопросам. У жителей моего избирательного участка много проблем, с которыми они приходят ко мне, и мы вместе находим пути решения. Это и сфера ЖКХ, ремонт подъездов, крыш, замена окон, покраска стен, уличное освещение, обрезка деревьев, установка детских площадок и песочниц, отсутствие дорожек и асфальта. Это реальность, с которой люди сталкиваются ежедневно и в которой они живут уже долгое время. Особое внимание уделяю решению социальных вопросов граждан. Мною разработано более 15 депутатских обращений, регулярно проводятся встречи с избирателями, предоставлено больше ста консультаций по различным вопросам. На сессиях городского совета, я постоянно говорю о проблемах людей, нахожу пути решения.

В моем округе находятся учебные заведения (СОШ № 16, многопрофильный лицей и детсад № 37), которым предоставляется посильная помощь. При моем непосредственном участии педагогам города была возвращена доплата за престижность в размере 15%. Как депутат всегда поддерживаю инициативы о выделении средств на реконструкцию, ремонт и обновление материально-технической базы учебных учреждений.

Это только начало. Еще предстоит проделать много работы, продолжить выполнение взятых на себя обязательств, помочь в решении проблемных вопросов, чтобы улучшить жизнь простых людей.