Ви тут:

САМАРСКИЙ Сергей  Викторович

22-07-2016

Избран от партии: «Блок Петра Порошенко «СОЛИДАРНОСТЬ».
Прием: каждую суб. с 10.00 до 13.00 в общественной приемной партии по адресу: ул. Менделеева, 1.
Контакты: моб. тел. 095-066-64-17, 050-476-19-62; 
e-mail: serg409atmeta [dot] ua
Территория реализации депутатских полномочий: г. Северодонецк и прилегающие к нему поселки.
Информация о деятельности:
Я являюсь заместителем председателя постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта и связи, экономического развития, инвестиций, международного сотрудничества. За время выполнения своих полномочий сделал более 30 депутатских запросов к определенным органам или должностным лицам с требованием предоставить информацию по тому или иному вопросу, находящемуся в компетенции этого органа. Регулярно присутствую на сессиях городского совета, где каждый раз провожу по 10-15 выступлений, задаю вопросы, делаю заявления. Недавно нашей командой был вскрыт ряд дефектов при установке металлопластиковых изделий в КДЮСШ №1. Мы не дали распорядителю бюджетных средств приобрести бракованные окна.
Кроме того, на сессии горсовета был вынесен ряд проектов, часть из которых принята. Это проект решения признания России агрессором и обращение к Президенту и Верховной Раде по вопросу национализации ЛЭО.
Регулярно проводится разъяснительная работа с жителями ОСМД, особенно по вопросам правонарушений. В настоящее время веду борьбу с так называемой уличной торговлей, которую проводят в местах тротуарных и пешеходных дорожек. Вместе со своим помощником в кв. Щедрищево не допустили установку и открытие пивной палатки. Для этого пришлось пройти много различных инстанций. В настоящее время наша команда занимается вопросами возврата в городскую собственность телерадиокомпании «СТВ», которая несколько лет назад была незаконно продана.
Работаем еще над одним вопросом, очень важным для территориальной громады. Сейчас готовим проект восстановления Северодонецкого городского парка культуры и отдыха. Есть ряд рекомендаций, которые позволят зайти туда бизнесу и восстановить парк в кратчайшие сроки без привлечения средств из городского бюджета.